2015/9/7 15:48 Animen新聞部
《我家有個魚乾妹×好微笑×animate Cafe》這完全是小埋饗宴啊!價格也是饗宴的程度XD

《我家有個魚乾妹》的動畫裡有時候會出現食物的場景,半夜看的時候是不是很受不了呢?看到他們吃拉麵、小埋在開饗宴的時候是不是也想吃吃看呢?《我家有個魚乾妹×好微笑×animate Cafe》聽到大家的聲音,期間限定Cafe於《好微笑×animate Cafe》的日本橋店以及秋葉原店開幕!

Loading...

熟食及甜點的餐點共有九種,每一種都是以角色的形象設計的喔!(好想吃吃看太平的漢堡排啊~(´ρ`*))

凡是點熟食或是甜點的話,就會送杯墊(共八款)

Loading...

是說,小埋饗宴套餐好像少得讓人有點傷心( ;∀;)

飲料的部分也是以角色形象設計,最值得注目的就是右下角的可可亞拿鐵啦~可愛到令人捨不得喝啊!飲料也是每點一杯就送一張杯墊喔!(共六款)

Loading...

除了有吃的以外,限量商品當然是不能少的!擦拭布吊飾、徽章以及棉花糖,太邪惡了(ノ∀`)

Loading...

說到小埋會想到什麼?可~樂!小埋何時何地都想著心愛的可樂,想必喜歡可樂的讀者一定懂小埋的感受。但沒有用杯子喝的話不太好喔(挺傷身的XD),因此限定商品就出了這款可樂專用杯~(還附杯墊喔)

Loading...

除此之外,現場還可以做屬於自己名字貼紙!

Loading...

《我家有個魚乾妹×好微笑×animate Cafe》從9月1日~9月29日止,剛好這段期間在日本的讀者快衝吧~!!

去不了日本的話只好自己在家開饗宴了(゚∀゚)

Loading...




我家有個魚乾妹 小埋 Cafe 期間限定 餐廳 話題



檢視所有留言