2015/9/18 12:00 Animen新聞部
由漫畫改編日劇的《監獄學園》海報視覺照出爐囉~令人在意的根津譲二原來是由他來飾演!!

由「平本Akira」創作的《監獄學園》自宣布要改編成日劇之後就聽到許多『這拍成日劇真的沒問題嗎?』的聲音,但看到了之前的15秒特別影片之後粉絲們是不是鬆了一口氣呢?不過內容倒是真的很讓人擔心啊XD

今天主要的海報視覺照以及主題曲全都公布囉!而且神秘到家的根津譲二演員也於今日揭曉,最後再給大家解答w

Loading...
🔺海報視覺照

有沒有覺得這張真人版的海報似曾相識呢?日劇版的製作人表示,為了要向原作以及動畫致敬,因此將日劇版的海報放上了原作漫畫以及動畫的元素。這張海報的背景就是漫畫所截出來的,而演員們的姿勢幾乎是參考這張喔↓

Loading...

日劇版的主題曲將由搖滾樂團「哈酷樂團(HaKU)」擔任演唱,取名為《衝動》;而播映日期為10月25日的深夜開始,大家千萬不要錯過啦(握緊遙控器)

最後,要來為大家揭曉到底是誰飾演那位常常講話噴血的根津譲二!如果有看過日本節目《TERRACED HOUSE》的話,對他一定不陌生(゚∀゚)

Loading...

飾演根津譲二就是「宮城大樹」啦~雖然讓二出現的時候常常都是遮住眼睛,不過喜歡宮城大樹的粉絲應該是不會介意的吧XD!

越來越期待日劇版了啊ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ!!




監獄學園 日劇 真人 平本Akira



檢視所有留言