2015/12/4 11:33 Animen新聞部
超人氣動畫《監獄學園》宣布推出全新OAD動畫,將與第20集日文單行本一同推出!

漫畫家「平本Akira」所繪製的熱門校園搞笑漫畫《監獄學園》,於今年度改編成1季長度電視動畫及真人日劇成功引起眾多觀眾矚目。如今在動畫播畢2個月後,官方正式宣布本作首部OAD動畫的製作消息,將與第20集日文單行本一同在2016年3月4日上市!

Loading...
於雜誌上所釋出的OAD動畫情報

這次OAD將同樣交給J.C.STAFF及導演「水島努」來負責製作,聲優陣容方面也與TV版相同,諸如「神谷浩史」、「小西克幸」、「花澤香菜」及「伊藤靜」等人都確定會參與配音。至於全新登場的角色「橫山光子」已確定交由演出過《鋼殼都市雷吉歐斯》莉琳、《仰望半月的夜空》秋庭里香 等角色的「高橋美佳子」負責配音。

Loading...

此次內容將以清志等人離開監獄後的嶄新校園生活為主題,正當眾人因為洗刷了罪名而開始受到歡迎時,總是隱藏面容的「根津讓二」卻因為某些原因開始覺得自己比較適合獄中生活。他為了讓自己回到獄中,開始想方設法的觸犯各式禁忌卻遭到伙伴們阻止,於是他決定前往女子更衣室做出一件驚天動地的行為……

【製作團隊】
監督:水島努
系列構成:横手美智子
人物設計、作畫監督:谷口淳一郎
動畫製作:J.C.STAFF 

【聲優名單】
藤野清志:神谷浩史
諸葛岳人:小西克幸
若本真吾:鈴村健一
根津讓二:浪川大輔
安堂麗治:興津和幸
栗原萬里:大原沙耶香
白木芽衣子:伊藤靜
綠川花:花澤香菜
橫山光子:高橋美佳子




動畫 2015年夏季番組 夏番 2015夏番 OAD OVA 監獄學園 漫畫



檢視所有留言