2016/1/8 10:56 Animen新聞部
漫畫《侵略!花枝娘》即將完結!到底花枝娘最後有沒有用觸手征服人類呢?

由漫畫家「安部真弘」創作的搞笑漫畫《侵略!花枝娘》曾在2010年及2011年改編成動畫,當時有許多人就這樣被花枝娘奪走了心。經過數年,《侵略!花枝娘》發售漫畫第21集時宣布將在第22集正式完結,以後就看不到花枝娘可愛的觸手了腳腳(´Д⊂!!

Loading...Loading...

為了要懲罰汙染海洋的人類,謎樣生物來到了地面上並宣示要征服人類,該生物名為「花枝娘」!但就在不知不覺之際反倒是與人類成為了好朋友...。究竟在最後一集花枝娘有沒有完成她雄偉的夢想呢?

Loading...

許多看到這項消息的花枝粉(?)都開始發出悲鳴,畢竟以後那活生生又討喜的觸手就要跟大家Say Goodbye了!不過大家可以趁機會跑回去重看漫畫第一集或是動畫,邊看邊祈禱有動畫第三期!!還想想聽花枝娘的口頭禪啊花枝( ;∀;)

Loading...

為了喚醒大家心中的花枝娘,來複習一下動畫OP吧~





侵略!花枝娘 漫畫 完結 安部真弘 情報 觸手 花枝娘



檢視所有留言