2016/4/26 10:29 Animen新聞部
跟初音未來與三日月宗近一起為熊本加油!買黏土人及模型還能做公益唷✨

4月14日熊本縣接連發生了許多地震,為了讓大家能盡快恢復正常生活,由Good Smile Company所發起的義賣活動「Cheerful JAPAN!」終將販售《初音未來Cheerful Ver.》及《黏土人 三日月宗近Cheerful Ver.》,並將捐出部分金額做為賑災捐款。可以治癒心靈又能做公益,怎麼能不參加呢!!

Loading...

首先介紹《初音未來Cheerful Ver.》!這隻初音是由bun150設計且於2011年pixiv舉辦的《Cheerful JAPAN! feat. 初音未來 應援插圖比賽》獲勝,此次再次立體化成1/8比例模型。有沒有看到她在為你打氣啊~光看初音的笑臉,一整天都會非常有精神工作、上課(ノ>ω<)ノ!!

Loading...Loading...

凡是購買《初音未來Cheerful Ver.》就會附贈B3海報;預購期間為4月25日晚上7:00至2016年5月25日晚上9:00止,售價¥10,000(未稅)。最重要的是購買一件Crypton Future Media與Good Smile Company就會捐出2,000日幣唷!

Loading...
🔺B3海報

再來是可愛的《黏土人 三日月宗近Cheerful Ver.》啦~(*゚∀゚*)想必許多嬸嬸們已買過了前陣子發售的三日月黏土人,不過這次配件可不一樣喔!!除了有笑臉外,還附有應援旗及扇子,這些都是只有Cheerful Ver.才會附贈的配件。

Loading...Loading...

還有還有,只要購買《黏土人 三日月宗近Cheerful Ver.》就會附贈「黏土人 同田貫正國」、「黏土人 螢丸」、「黏土人 圧切長谷部」與「黏土人 歌仙兼定」的特製徽章!!

Loading...
🔺特製徽章

《黏土人 三日月宗近Cheerful Ver.》預購期間為4月25日晚上7:00至5月25日晚上9:00止,售價為¥3,889(未稅),凡購買一件Good Smile Company、Nitroplus與DMM.com將捐出1,000日幣。天哪,嬸嬸們是不是內心在掙扎啦?不要再猶豫了,快拿出你的大判出來吧d(`・∀・)b!

\媽,幫我預購!!/
Loading...





三日月宗近 初音未來 黏土人 figure 模型 情報 可愛



檢視所有留言