2016/5/9 15:46 Animen新聞部
《排球少年!!》真人舞台劇今年秋天推出新作,音駒、伊達工等學校即將登場!

Loading...

改編自漫畫家「古館春一」作品《排球少年!!》的舞台劇「ハイパープロジェクション演劇『ハイキュー!!』」,以近似角色的造型與演出、舞臺的豐富投影表現張力等特色,自2015年年底首演後廣受好評,巡迴日本三個城市29場公演後,隨即宣布今年4月以同樣的劇情再次演出,此次再演多達31個場次仍是一票難求,官方也在5月8日再演結束後公開了秋天將推出新作「ハイパープロジェクション演劇『ハイキュー!!』烏野、復活!」的好消息。

Loading...
由飾演「日向翔陽」的「須賀健太」領軍的「劇団ハイキュー」合影

從新釋出的主視覺可以看到,原作中與烏野高中排球部有著很深淵源「垃圾場的決戰」的音駒高中;賽場上的勁敵「鐵壁」伊達工業高中;與烏野主將熟識的球員所在的常波高中都將登場,另外當然少不了宿敵青葉城西高中。主角一行人在日本全國高中排球聯賽預選賽中奮戰的姿態與青春熱血的故事再度於今年秋天搬上舞台,演出與腳本再次由「ウォーリー木下與「中屋敷法仁操刀。演員卡司的詳細情報與公演的時程則尚未公開,有興趣的話可以持續關注官方的情報。

Loading...

為了紀念5月8日的大千秋樂演出成功,目前也可以透過網路付費下載或線上觀看特別剪輯版本的《排球少年!!》舞台劇,網路配信時段為2016年5月20日至6月20日。再演的DVD「ハイパープロジェクション演劇『ハイキュー!!』Documentary of "頂の景色" 」則將在2016年9月14日發售,除了剪輯過的再演內容與幕後花絮之外,還會收錄舞臺全景拍攝的版本,可以透過全景看到每個演員的各別表現喔!

【製作團隊】
演出: ウォーリー木下
腳本: ウォーリー木下、中屋敷法仁

 





排球少年!! 真人版 舞台劇



檢視所有留言