2016/7/1 13:32 Animen新聞部
手遊改編動畫《怪物彈珠》宣布推出夏季特別篇,將在7月30日於Youtube頻道上公開!

改編自Mixi旗下同名手機遊戲的改編動畫《怪物彈珠》,於去年10月份在影音網站Youtube上播映。而在事隔半年多後,官方正式宣布其夏季特別篇「Mermaid Rhapsody」將在7月30日於Youtube頻道上公開,將一改以往一話7分鐘的短篇製作,這次將擁有近50分鐘長度,有興趣的讀者可別錯過囉!

Loading...

本作描述少年「焰蓮」在某天回到了以往曾居住過的城市「神之原」,但他雖然走在熟悉街道上,卻感受到一股不知名違和感且無法回想起過往記憶……突然之間,焰的手機被強迫安裝未知名遊戲「怪物彈珠」,並從中飛出各式怪物展開戰鬥。伴隨著超次元的發展,焰隱約發現隱藏在記憶深處的秘密就是一切關鍵。究竟在一眾伙伴及怪物們幫助下,真實之門是否會向他開啟呢?

Loading...

至於Mermaid Rhapsody劇情則會以夏季沖繩為舞台,描述焰蓮一行人趁著暑假前往沖繩旅遊,並在過往曾擔任傭兵的「皆實」父親邀請下前往觀賞了美軍典禮。但在這夏季海灘之上,焰蓮卻遇見了一位神秘少女,輕聲說著「救救我」的少女究竟是誰!?這一切是否又是另一場陰謀呢!?

【製作團隊】
監督:市川量也
劇情、企劃構成:石井次郎
系列構成・脚本:加藤陽一
角色設計:岩元辰郎
怪物原案:近藤雅之
製作人:平澤直
動畫製作人:宮崎裕司
製作:雲雀工作室/ULTRA SUPER PICTURES

【聲優卡司】
焰蓮:小林裕介
水澤葵:Lynn
影月明:河西健吾
若葉皆實:木村珠莉
奧拉貢:福島潤





動畫 特別篇 電玩 遊戲 改編 手機 怪物彈珠



檢視所有留言