2016/7/11 18:06 Animen新聞部
《堀與宮村》作畫「萩原ダイスケ」老師新作品《ねねね》7月12日連載開始!

將「HERO」的作品《堀桑與宮村君(堀さんと宮村くん)》在「月刊GFantasy」上重製成連載漫畫的「萩原ダイスケ」,這次與「徒々野雫」聯手出擊!會在明天7月12日發售的8月號「月刊少年ガンガン」短期集中連載新作品《ねねね》!

Loading...

Loading...

Loading...

新作品《ねねね》於5月底時在「徒々野雫」與「萩原ダイスケ」兩位老師的推特上告知了預定連載的消息,並在今日下午於「萩原ダイスケ」的推特上發布新消息與插圖,告知連載正式開始!目前還無法得知故事大綱或是角色名字等等,僅能透過萩原老師的插圖得知,故事的主人翁圍繞在小女孩及狐面具男子的身上,而稍早原作「徒々野雫」老師也在推特上表示看過原稿後覺得非常的棒及可愛,值得明天發售時買一本「月刊少年ガンガン」收藏。小編也十分期待呢,後續消息讓我們一起關注下去。

Loading...

最後告訴大家,「萩原ダイスケ」的超人氣作品《堀與宮村(ホリミヤ)》目前正在舉行角色人氣投票活動,有興趣的朋友趕緊幫喜愛的角色投下一票吧❤詳情請往這→

Loading...
 





漫畫 連載 ねねね 萩原ダイスケ 徒々野雫 堀與宮村



檢視所有留言