2016/7/22 18:12 Animen新聞部
大家正在熱烈追哪部新番呢?Animen 2016夏季新番期待度調查出爐,目前呼聲最高的是?

在昨天小編統整Animen 2016春季新番滿意度調查之後,今天再端上2016夏季新番期待度的調查結果!夏季動畫平均已經進展至第4集,相信很多人已經選出哪些是符合自己口味的作品,沒意外就會持續追下去。到底備受Animen站友們期待的夏季動畫是哪些呢,這次男站友和女站友的意見有著很大的差異喔,一起來看看吧~

【夏季動畫期待度 綜合排行】
投票比例:男性49.37% 女性50.63%

Loading...

第1名:食戟之靈 貳之皿
第2名:ReLIFE
第3名:七大罪 聖戰的預兆

第4名:91Days
第5名:憂鬱的物怪庵
第6名:orange橘色奇蹟
第7名:槍彈辯駁3 –The End of 希望峰學園– 未來篇
第8名:槍彈辯駁3 –The End of 希望峰學園– 絕望篇
第9名:SERVAMP-吸血鬼僕人-
第10名:半田君傳說

第11名:Rewrite
第12名:驅魔少年 HALLOW
第13名:路人超能100
第14名:時空幻境 情熱傳說 the X
第15名:這個美術社大有問題!
第16名:LoveLive! SunShine!!
第17名:亞爾斯蘭戰記 風塵亂舞
第18名:齊木楠雄的災難
第19名:planetarian 星之夢
第20名:月歌。THE ANIMATION


【夏季動畫期待度 男性排行】

Loading...

第1名:食戟之靈 貳之皿
第2名:Rewrite
第3名:時空幻境 情熱傳說 the X

第4名:七大罪 聖戰的預兆
第5名:planetarian 星之夢
第6名:ReLIFE
第7名:魔裝學園HxH
第8名:槍彈辯駁3 –The End of 希望峰學園– 未來篇
第9名:這個美術社大有問題!
第10名:槍彈辯駁3 –The End of 希望峰學園– 絕望篇


【夏季動畫期待度 女性排行】

Loading...

第1名:憂鬱的物怪庵
第2名:91Days
第3名:ReLIFE

第4名:SERVAMP-吸血鬼僕人-
第5名:orange橘色奇蹟
第6名:七大罪 聖戰的預兆
第7名:食戟之靈 貳之皿
第8名:月歌。THE ANIMATION
第9名:半田君傳說
第10名:驅魔少年 HALLOW


【站友意見節錄】

真名嗎:91DAY好像是個復仇番最期待的就是它了。

孟堯:《東離劍遊記》支持臺灣布袋戲RRRRRR!!!《這個美術社大有問題》應該會是個不錯的日常番。

Yuushi:【東離劍遊記】愛的戰士虛淵玄寫劇本能不去看嗎ww而且又是布袋戲。

島野 ラーフ:戟のソーマ畫風劇情風格本來就很喜歡,アルスラーン戦記很喜歡架空歷史劇情 畫風是經典,魔装学園H×H 通常肉番可以紓壓一下。

由依:B-project 因為是教主大人和聲優陣容強大,月歌-聲優陣容強大,半田君的傳說我想看半田老師的高中生活!!

力致:LoveLive! SunShine!!本季最大看頭沒有原因了,RELIFE是漫畫改編在COMICO這APP上連載非常好看,NEW GAME是屬輕鬆幽默的四個漫畫改編,動畫呈現還原度,值得期待。

魚桑:LoveliveSunshine看了就決定要追!

愛琪:七大罪 !梅里奧達斯大人真的很帥。

IkimonoGakariFans:七大罪 聖戰的預兆,因為梅利奧達斯是我的老婆(X

宥伶:七大罪!!!第一集就很精彩了,不論是劇情 人物還是音樂都讓人忍不住催促第二季快點出來!!

羿安:七大罪 聖戰的預兆,因為喜歡金恩和黛安娜一對。

鈺婷:吸血鬼僕人Servamp,因為之前就有在看他的漫畫了>ω<

夏海:没有特别的原因,想看就看!٩(ˊᗜˋ*)3、`)

wen:初戀怪獸,題材有趣,但漫畫卻一直無法看下去,看到聲優名單很吸引人,因此想再試試看動畫。

昀蓁:很多都是顏值挺高的作品以及最愛的月歌 聲優陣容超讚。

ham8591:食戟之零(期待這次藥王又要如何下藥XD)驅魔少年(離上次動畫都8年了 期待再次見到莉娜李的美腿W)

凜靖:食戟之靈和七大最本身很喜歡,91days是因為風格是我喜愛的。

神威晴:香蕉喵:梶裕貴和村賴步令人期待啊///////美男高校(略):第一季就很好笑了,期待第二季能更基更好笑W

夜煞冥:路人超能100,想看ONE老師的這部作品是否能跟一拳超人一樣有趣~

obaka870:槍彈辯駁3 身為粉絲當然要支持一下新作續篇動畫<3

筱玲:憂鬱的物怪庵(我超喜歡關於妖怪的動漫.毛茸茸超可愛的

夜泠sama:罚抄的话,毫无疑问是本季最期待的gal改啦,原作党头顶青天ww其他的话,基本上都是因为看过上一季或者看过原作,也有个别是因为在圈子里很受欢迎的原因才想看的说。








檢視所有留言