2016/8/11 10:35 Animen新聞部
恐怖遊戲《青鬼》正式宣布短篇&劇場版動畫化,將由「STUDIO DEEN」負責製作!

由同人製作人noprops所製作的熱門恐怖冒險遊戲《青鬼》,繼先前改編成輕小說及真人電影之後,正式於昨日宣布了短篇&劇場版動畫化消息,兩者都將交由STUDIO DEEN負責改編製作,其內容將以不同形式來進行推出。

Loading...

首先是TV版部份將在今年10月份展開播映,將採用Q版喜劇方式進行呈現,其內容將與先前推出過的作品皆不相同。至於劇場版動畫部份則尚未公開詳細內容,僅確定會在2017年內展開上映,喜歡本作的讀者可要多加關注後續相關情報囉!

Loading...

在城鎮外的某間無人洋房中不斷傳出鬼怪出沒的傳聞,好奇心重的少年「浩」與同班同學「卓郎」、「美香」及「健」等人決定前往當地進行冒險……某天進入屋中的一行人,卻突然遭到神秘怪物「青鬼」襲擊,究竟他們能夠化險為夷逃出生天、亦或是就此身陷其中萬劫不復呢!?

【製作團隊】
原作:noprops
總監督:濱村敏郎
監督:前田地生
角色原案:坂井久太
角色設計:kichi
系列構成、腳本:かねこけ
音樂:柳田しゆ
音響制作:ダックスプロダクション
製作:STUDIO DEEN





動畫 2016秋季動畫 2016秋番 秋番 劇場版 青鬼



檢視所有留言