2016/12/12 16:47 Animen新聞部
《魔法老師》新裝版原文漫畫單行本上市,「赤松健」原畫展也決定在2017年3月份開辦!

漫畫家「赤松健」筆下代表作品《魔法老師》,在經歷改編成遊戲、動畫及電視劇之後、終於在2012年迎向完結,並決定從今年底開始推出新裝版原文漫畫單行本、其中第1、2集已在日前發售,預計會分成19集推出、售價為880日圓(未稅)。

Loading...

另外,赤松健老師也決定開辦最新一屆原畫展活動,預定在2017年3月18日~26日期間舉辦、地點設在「東京ソラマチ」。但目前詳細活動情報還未得到公開,忠實粉絲可以多加關注一下日後相關報導喔!

Loading...

2003年,在英國威爾斯梅爾帝亞納魔法學校學習魔法並以第一名畢業的10歲少年「涅吉·史普林菲爾」,目標是成為像他爸爸一樣的「偉大的魔法師」。但他的畢業修業課程竟然是「a teacher in Japan」——被指派到日本埼玉縣麻帆良學園擔任實習教師。意想不到的是,他竟然被分配到女子中學,還是有31個人的問題班級2年A班擔任班導師……





漫畫 經典 少年 赤松健 活動 魔法老師



檢視所有留言