2016/12/15 11:46 Animen新聞部
經典少女漫畫《窈窕淑女》確定推出原文精裝版漫畫,將從本月份開連續4個月進行發售!

漫畫家「大和和紀」在1970年代所推出的經典少女漫畫《窈窕淑女》,繼先前發表了全新長篇劇場版動畫化消息之後,更展開一系列原文精裝版漫畫的出版計劃,從本月份推出的第1、2集開始,將連續4個月進行出刊、總共會推出8集精裝版單行本,目前已在日本各大通路展開販售。

Loading...

這是一個身處舊時代的新女性故事──既脆弱又堅強、擁有優秀劍道的少女「紅緒」,在命運安排下嫁給了願意包容並支持她一切的男人「伊集院」。但戰爭迫使他們分開,並在戰場上傳來了伊集院死訊,紅緒為了開拓自我人生選擇踏上了記者之路。事實上伊集院並未死去、僅失去了以往記憶並與救命恩人的俄羅斯女子再次結婚,因緣際會下再次相遇的兩人究竟要何去何從,最終這三個人又要如何才能過著圓滿生活呢?





漫畫 經典 單行本 精裝版 少女 窈窕淑女



檢視所有留言