2016/12/16 12:54 Animen新聞部
運動作品再現熱潮!《DIVE!!跳水男孩》改編動畫版2017年7月放送,梶裕貴參與配音演出

以跳水為題材、森繪都創作的青春小說《DIVE!!跳水男孩》,2007年漫畫家池野雅博曾改編成漫畫版,2008年由林遣都、池松壯亮、溝端淳平等3位美少年共同演出的真人版電影也造成不小話題,睽違多年,該作終於也發佈動畫化的消息,預定2017年7月放送,主角坂井知季確定由梶裕貴配音演出。

對跳水具有非凡天賦的平凡中學生知季,以及孤傲的優秀跳水員要一,還有津輕海邊出身的野性男兒飛沫,3個人賭上了所屬跳水俱樂部的存續,以參加奧運為目標。這三位個性迥異、資質不同的少年,儘管各有各的煩惱與心事,仍然不放棄跳水。為了取得僅有一位名額的奧運資格賽入場券,三個人除了挑戰自己的極限,還要彼此較勁…一瞬間的跳耀即將成為永恆,並改變少年們的未來。屬於他們的夢想與青春就要展開!《DIVE!!跳水男孩》中文版小說由青文出版社代理發行。

Loading...

CAST
原作:森繪都「DIVE!!」(角川文庫刊)
監督:鈴木薰
系列構成:待田堂子
角色原案:安田典生
動畫製作:ZERO-G

CAST
坂井知季:梶裕貴





森繪都 DIVE!!跳水男孩 小說 動畫 情報



檢視所有留言