2016/12/19 11:35 Animen新聞部
裏界轉正話題漫畫《姉なるもの》推出首集原文單行本,孤獨少年與惡魔姐姐間的新型態戀愛物語!

最早以成人同人誌方式所推出、但在眾多讀者及出版社矚目之下,正式在電擊G's COMIC上展開一般向連載的話題戀愛漫畫《姐姐的所有物(姉なるもの)》(另稱:惡魔姐姐),終於在日前推出了首集原文單行本,並邀請到漫畫家「コトヤマ」來撰寫書腰推薦文,週邊限版也在Animate、Gamers、虎之穴及Melonbooks上進行販售。

Loading...

有一天,「我」與惡魔相遇了──自小失去雙親的少年「夕」,輾轉在親戚之間生活、並被大家所排擠。且隨著能夠接受他的叔叔住院之後,他感覺到自己似乎又將回到以前那不穩定的生活。但在意外之下、他卻突然遇見一個充滿不祥氣息卻擁有慈愛笑容的惡魔「黑山羊」,自小沒有獲得過親情的夕,對著以生命為代價要求願望的惡魔許下了希望對方成為自己姐姐的心願……





漫畫 原創 同人誌 改編 姉なるもの 姐姐的所有物



檢視所有留言