2016/12/29 10:06 Animen新聞部
ufotable版《活擊 刀劍亂舞》將於2017年7月開始播映!最新宣傳影片及視覺圖也釋出囉!

各位嬸嬸們啊,是不是自從動畫《刀劍亂舞 -花丸-》結束之後開始覺得空虛、寂寞、冷了呢?現在小編就來溫暖你的身體~ufotable版的動畫《刀劍亂舞(仮)》釋出最新消息,動畫名稱正式取名為《活擊 刀劍亂舞》,最新宣傳影片及視覺圖也一併公開!

Loading...

《活擊 刀劍亂舞》監督將交給「白井俊行」擔任,他曾為《Fate/Zero》、《Fate/stay night [Unlimited Blade Works]》、《熱情傳奇 The X》等多部動畫擔任原畫,相信Fate迷對他一定不陌生!音樂部分則是交由「深澤秀行」,《Fate/stay night [Unlimited Blade Works]》音樂也是出自於他手,想必嬸嬸們現在已經雀躍不已,等不及想看《活擊 刀劍亂舞》了吧!

Loading...
🔺最新視覺圖

關於劇情內容目前尚未公布,還請粉絲們耐心等候囉~而宣傳影片的部分可以看見和泉守兼定、陸奥守吉行、堀川國廣這三把刀劍男士帥氣登場。

Loading...Loading...
Loading...Loading...

《活擊 刀劍亂舞》將於2017年7月開始播映,雖然還要等一陣子,但嬸嬸們可以趁這段空檔把大包平帶回家XD!








檢視所有留言