2016/12/29 14:57 Animen新聞部
漫畫家「大堀ユタカ」筆下最新原創作品《花降り宿のやどかり乙女》展開連載,旅館女將的修行日常喜劇物語!

曾繪製過《re:teen》、《革命機Valvrave 流星之少女》等作品的漫畫家「大堀ユタカ」,於日前發售的最新一期MANGA TIME KIRARA Carat上展開了筆下最新原創作品《落花旅館的寄居蟹少女(花降り宿のやどかり乙女)》連載,並在首次刊載就推出兩話內容、對於喜愛日常喜劇的讀者來說、是一部值得期待的全新四格漫畫喔!

Loading...

老家是一間不太繁盛在地旅館的少女「千歲六花」,因為某些因素決定前往母親友人所開設的老牌旅館「九條屋」中進行修行。六花在九條屋中除了必須學會各式接待客人的方法之外,還必須將學習各式雜事的處理方法,以稱職的女將為目標邁進。在那裡她還會遇見缺乏感情的老闆娘「月子」的女兒「雪」、「花」以及一群新朋友,一齣日常修行物語就圍繞著她們悄悄展開!








檢視所有留言