2016/12/29 15:20 Animen新聞部
奈葉妳的砲管又更猛了呢!《魔法少女奈葉 Reflection》確定2017年7月22日日本上映,C91會場內宣傳PV搶先釋出!

打響大劍巨砲系魔法少女名號的《魔法少女奈葉》先前預告最新劇場版Reflection將會在2017年夏天公開,對等待已久的Fans是劑適時的強心針。而在本日的C91會場官方果然釋出了進一步消息,宣布將在2017年的7月22日正式上映

Loading...

除了上映時間之外官網也更新了新的視覺圖,稍微意外的是奈葉居然在這個時間點就開始使用類似Force時期的重武裝,可以算是製作組呈現的一道彩蛋吧?而C19會場播放的宣傳PV也已經有熱情Fans張貼在自家Twitter,有興趣就快點去觀看喔。

第三部劇場版《魔法少女奈葉 Reflection》將會是完全原創的新故事,時間點在2nd A's the moive結束後3個月,奈葉與菲特和疾風會以小學5年級生的模樣登場,至於更多消息就等待官方明年的釋出了~








檢視所有留言