2017/1/9 14:19 Animen新聞部
動畫《最遊記RELOAD BLAST》將於2017年7月開始播映!宣傳影片第1彈也公開囉~

於2016年7月宣布製作全新動畫的《最遊記RELOAD BLAST》宣布將於2017年7月正式播映,其主要聲優、宣傳影片及主視覺圖也釋出囉!到底聲優們有沒有換人呢…?(緊張)

Loading...
🔺主視覺圖

答案是…沒有!!悟空、玄奘三藏、沙悟浄及豬八戒的聲優依舊由「保志總一郎」、「關俊彥」、「平田廣明」和「石田彰」獻聲,粉絲們可以放下心中那顆石頭囉!而人物設計圖以及官方網站也一起公開。此次製作動畫的工作人員與以往不同,不知道粉絲們喜不喜歡新風格的《最遊記RELOAD BLAST》呢w?

Loading...Loading...
Loading...Loading...

《最遊記RELOAD BLAST》導演由「中野英明」擔任,他曾是《青春×機關槍》、《吸血鬼僕人》等動畫的導演喔!系列構成則是「古怒田健志」、人物設計為「佐藤陽子」。

上週舉辦的「最遊記FESTA 2017」也完美結束囉!四位聲優難得齊聚一堂,看了他們的照片之後粉絲們恨不得時間過快一點,想趕快看動畫呢?不過還是請大家再耐心等候,若有新消息小編也會迅速告訴大家唷♥

Loading...
(圖片來源:https://twitter.com/HoshiSoichiro/status/817746958840274949)

Loading...
(圖片來源:https://twitter.com/hiratapro/status/817681059475140611)





最遊記 峰倉和也 玄奘三藏 RELOAD_BLAST 話題 動畫



檢視所有留言