2017/1/10 11:28 CCSX
「水瀬いのり×渕上舞」小天使&俏班長、新番《ガヴリールドロップアウト(廢天使加百列)》發表4大配角!

漫畫家うかみ的奇幻輕鬆小品《ガヴリールドロップアウト》(Gabriel DropOut)不但將由『我家有個魚乾妹』幕後班底:太田雅彦(監督)、あおしまたかし(編劇)、熊谷勝弘(人物設計)帶領「動画工房」改編電視動畫版,就要首播啦!官方搶在此時,也火速追加幾位配角情報囉:

Loading...
天使タプリス個性單純,而且很崇拜耍廢主人公。

【學妹天使】タプリス:水瀬いのり

【認真的人類班長】委員長:渕上舞

【追麵包的聰明狗】犬:井澤美香子

【咖啡廳店長】マスター:梅津秀行

Loading...
被同學耍得團團轉的苦命班長,連名字都沒有(悲)

劇中描述一個美少女天使ガヴリール(CV:富田美憂在天界學院以第一名成績畢業之後下凡人界,本來是要融入人類、幫助人類的,可是他似乎『太過融入』結果反而成了一個名副其實的魚乾妹……他的好友ヴィーネ(CV:大西沙織)是個心地善良的死神,每天為了拉他一起去上學(人類的高中)而煞費苦心。此外,還有一個笨笨的惡魔娘サターニャ(CV:大空直美)以及天界學院第2名畢業的天使ラフィエル(CV:花澤香菜),他們在人類的學校裡一同展開既白目又歡樂的校園生活……

本片在明天就要放送。既然是由同樣描繪美少女耍廢的動畫團隊精心製作,相信內容品質會值得期待喔。除了這四位新加入的個性配角以外,瞧瞧公開中的的最新預告片,欣賞這四位天使、死神、惡魔的逗趣搞笑模樣,真讓人滿心期待啊~

Loading...
這隻的最愛,就是惡魔娘サターニャ手上的波蘿麵包!








檢視所有留言