2017/1/11 18:29 Animen新聞部
「電擊文庫 春之祭典 2017」將聯合「遊戲的電擊 感謝祭」、「電擊漫畫祭」於3月12日舉辦,首波參展作品名單公開!

一次包辦了輕小說、漫畫、遊戲及雜誌等領域的「電擊」系列產品,可說是日本ACG界頗具代表性的品牌之一。他們每年都會在春、秋兩季舉辦大型活動來回饋讀者們的支持,現場除了多項專屬週編販售之外、各熱門作品的舞台活動及情報發表更是眾人矚目的焦點。

Loading...

隨著時間邁入2017年度、官方終於在昨日發表了「電擊文庫 春之祭典 2017」將在3月12日舉辦的消息,此次同樣會與「遊戲的電擊 感謝祭」和「電擊漫畫祭」一同舉辦,會場同樣會設在「秋葉原UDX」及「ベルサール秋葉原」,時間為3月12日,採用入場免費制度。

Loading...

大家最為關注的參展作品部份,目前官方已經確定《刀劍神域》、《天使的3P!》、《情色漫畫老師》、《結城友奈是勇者》及《天華百劍》等主打作品都會在本次活動上進行舞台活動。至於簽名會部份則已確定《廢天使加百列》作者「うかみ」、《さらば、佳き日》作者「茜田千」會到場舉辦活動,有興趣參與的讀者可別忘記前往特設網站進行應募喔!





活動 漫畫 動畫 遊戲 電玩 電擊 文庫



檢視所有留言