2017/1/11 18:29 Animen新聞部
《東京白日夢少女》確定邀請到Perfume成員「あ〜ちゃん」和演員「加藤諒」來參與配音演出,將從1月18日開始進行播映!

漫畫家「東村アキコ」筆下所繪製的人氣少女漫畫《東京白日夢少女》,終於要從1月18日開始進行真人改編日劇播映。劇中會邀請到「吉高由里子」、「榮倉奈奈」及「大島優子」等熱門演員來參與演出,其中神秘生物「TARA」和「REBA」的配音人選也在今日公開。

Loading...

此次「TARA」和「REBA」分別會邀請到電音偶像團體Perfume成員「あ~ちゃん(西脇綾香)」及演員「加藤諒」來參與演出,這也是兩人首次挑戰配音工作、對於第一次工作就能在這樣的熱門作品中獻聲感到非常高興,希望大家能夠多多支持本作喔!

Loading...
「あ~ちゃん」、「加藤諒」與「吉高由里子」的合照

大學畢業後就進入製作公司就職的編劇「鎌田倫子」,眼見十年前分手的土氣製作人大紅大紫,原以為他會回來再次向自己告白,卻沒想到對方卻選擇與年僅19歲的助導進行交往……倫子與兩位高中好友「山川香」及「鳥居小雪」都已邁入30大關,但都在感情方面毫無進展,這樣的她們將面臨到什麼樣的故事呢?一齣渴望愛情的女子物語就此開演。





漫畫 改編 真人版 日劇 東京白日夢少女



檢視所有留言