2017/1/26 15:16 Animen新聞部
初音未來10周年紀念精選輯《Vocalohistory feat. 初音未來》就是要給你滿滿的大~初~音~♪

電子歌姬「初音未來」陪伴我們10年啦!!VOCALOID初音未來於2007年8月31日正式亮相,透過創作人之手,初音未來唱過非常多膾炙人口的歌曲。EXIT TUNES將這些精華聚集起來,準備要給你滿滿的初音未來啦(。◕∀◕。)

Loading...

這張《Vocalohistory feat.初音未來》精選合輯收錄「初音未來的消失」、「千本櫻」、「1925」等名曲,讓你一口氣體驗不同時代的初音未來!而且cosMo@暴走P也將會寫下全新創作歌曲,這絕對是粉絲們不能錯過的專輯喔ヽ(✿゚▽゚)ノ。《Vocalohistory feat.初音未來》預計於3月15日發售,售價8000日幣(未稅)。

特典則是精美插畫BOOK,由有知名插畫家們全新繪製。參加的插畫家有:こみね、CHRIS、さいね、鈴ノ助、hatsuko、MACCO、RAHWIA、riria009、wogura。另外還有歷代的專輯使用過的插圖所製作的徽章、明信片,共15種以及小冊子。

Loading...

當然還有店舖預約特典~日本安利美特特典為馬克杯、アニメガ文教堂為A3掛軸、Amazon為B2掛曆(4月開始)、虎穴則是卡套,每間特典接數量有限,不要再猶豫了啦(⁰▿⁰)!

Loading...Loading...





初音未來 初音ミク 音樂 VOCALOID 話題 初音



檢視所有留言