2017/2/12 11:45 Animen新聞部
【現場直擊】REMIXING!宮野真守「真情流露」,舞台上徹底解放自我將最精彩的演出獻給台灣歌迷!

Loading...

雖然2月11日寒流的低溫讓人直打牙顫,但有一群歌迷完全不畏懼,因為他們心中的無比熱情早已戰勝氣候。在眾人的熱烈盼望下「MAMORU MIYANO LIVE in TAIWAN ~REMIXING!~」於18:00準時開場。然而起初舞台上不見任何人的蹤影,只見大螢幕放映一支由宮野真守飾演的影片,在房裡獨自觀賞電視的他,在轉台到格鬥擂台節目後竟然被吸入節目,在無情鐵網構築成的壘與筋肉壯漢展開對決。眼看著狀況不妙就要被擊倒的時候,歌迷們自然拼命為MAMO打氣,直到這一刻舞台才終於熱身完畢,當螢幕秀出「This is your day 主角是你們」,帥氣的4人舞群NOSUKE、SHOTA、TOSHI、FUMI與被鐵網佈景包圍的主角宮野真守一同炫麗登場,穿著一襲黑色酷勁裝扮的他有如從螢幕中穿越出來!

Loading... Loading...

演唱會首先以『SHOUT!』一曲開場,強力的歌聲、節奏以及賣力的肢體動作,華麗呈現讓台下觀眾就連一秒也沒法移開目光,被那攝人的魔力所擄獲。在演唱完前兩首激昂的開場曲後,第三首曲子換上『Sugar ,Sugar』轉換氣氛,但沒想到台上4人紛紛拿出玫瑰花之後宮野真守不但小露香肩,還冷不防地以中文「好美的玫瑰,想要嗎,給你」讓全場尖叫,更將玫瑰拋向觀眾席送給當日的幸運歌迷。

Loading...

在之前聯訪裡宮野真守提到自己很努力練習中文,此刻便是他展現成果的時候。「大家開心嗎」、「大家好我是宮野真守很高興能來台灣」、「大家一起嗨起來」,他不時秀中文與歌迷互動,也很高興不論中文或日文都可以溝通無障礙。當表現進行至『BLACK OR WHITE』,宮野真守竟然降下了胸前的拉鍊露出性感的胸口與腹肌,令歌迷們再次尖叫連連無法平息,而下一首的『KissxKiss』也是飛吻連發讓台下觀眾個個心花怒放,兩首曲子完全散發他的性感魅力,也將演唱會的熱力推向第一波的高峰。

Loading...

這場演唱會是MIXING的加強版REMIXING,並因應台灣歌迷的喜好、藉由問卷制訂曲目,『HOW CLOSE YOU ARE』則是迷票選第1名的歌曲,那熟悉的聲音才響起就讓會場氣氛隨之轉變,搭配背景千變萬化的星空影像,化身王子裝扮的宮野真守情感滿溢的深情演唱,持續讓全場歌迷感動不已。

之後節奏展緩,進入了抒情曲的時間。在吉他手木原亮輔與鍵盤手佐野宏晃的伴奏下,宮野真守唱出溫柔的歌聲。從激昂、激情、華麗、輕快,再到柔情,宮野真守盡情秀出每種面相,無保留地獻給觀眾,甚至在演唱『J☆S』時因為眾人超乎他預想、能夠如此有默契地合唱而感動落淚,想告訴大家他深切感受到了台灣歌迷對他的喜愛。

Loading...

隨後螢幕播放演唱會串場短劇「神仙家庭:我的太太也是MAMO」,提醒大家別忘記宮野真守不但能唱也能演,是多方位的藝人。劇中他一人分飾丈夫MAMO、魔女太太MAMONSA、丈母娘MAMODORA、隔壁鄰居大嬸與警官等5位角色,幽默輕快的喜劇秀使全場笑翻。

短劇結束後宮野真守再次回到舞台,這一次他要教導大家『UPSIDE DOWN』的舞步,演唱會前兩天宮野真守就特別為台灣粉絲錄製了UPSIDE DOWN舞蹈教學講座影片,用中文「俗投、布,上面、下面, 1 2 3 4」教大家這個簡單易學的舞步,於是全場一起跳舞的整齊畫面讓驗收成果的宮野真守笑到合不攏嘴。除了精彩舞蹈,宮野真守野也挑戰在舞台上快速換裝,再度引發全場尖叫聲,一直到最後的第18首曲目以及安可曲,他的歌聲與歌迷們的熱情都持續在場內迴盪,結合成一場完美的演唱會。

如果要以一句話訴說他在這場MAMORU MIYANO LIVE in TAIWAN ~REMIXING!~的表現,便是「真情流露」,完全展現宮野真守的各種魅力!今晚還有一場演出,相信宮野真守絕對也會同樣地讓演唱會圓滿落幕,替他的首度海外演唱會締造美好亮眼的成績!

以上照片由雅慕斯提供。





宮野真守 聲優 歌手 演唱會



檢視所有留言