2017/2/17 11:42 Animen新聞部
事隔多年挖舊恨!?漫畫家「岡本倫」推特爆料某聲優曾公開表示真不想看見《妖精的旋律》這樣的作品……

最早以BANDAI參與遊戲開發工作、隨後轉職為職業漫畫家的「岡本倫」,筆下繪製有《妖精的旋律》、《銀白榮躍》及《極黑的布倫希爾特》等作品,其特色是能夠以漫畫方式來精妙呈現出人類黑暗面和不幸事件、以及男女間奇妙交往等情節。雖然畫風無法稱的上很精緻,卻能靠劇情張力吸引到一票死忠粉絲的漫畫家,曾被週刊少年Jump冠上「異才」稱號。

一直以來都喜歡在個人推特上公開一些私人心得或趣事的岡本老師,在看見女演員「清水富美加」引退風波之後,再度於推特上發表了一篇引人矚目的文章。他表示在當初《妖精的旋律》改編為電視動畫時,曾有某位聲優公開在部落格上表示自己根本不想看見這樣作品出現。

岡本老師在文章後段中也很不客氣的表示「假如我今後創作出類似像海賊王一樣的作品,我絕對不會找這個聲優來配音。」,雖然他並未公開那位聲優的名字,但也引起不少網友在私底下進行猜測。小編針對此議題就不深究囉,畢竟是缺乏證據。雖然《妖精的旋律》作為黑暗系作品,本身就不是人人都可以接受的類型,但作為公眾人物發言本身就需要特別注意,避免日後被業界人士、被觀眾放大檢視對吧。

Loading...

頭部長有類似貓耳的角、被稱為「二觭人」的女性變異人,因為擁有輕易毀滅人類的力量而被國家秘密隔離起來進行研究。但在某個重大事件發生當下,其中一位二觭人少女「露西」在殘殺多位警衛及相關人員後逃脫。但過程中頭部受創的「露西」卻衍生出了另一個天真的人格,並被路過的少年「耕太」所救、並取名為「妮悠」……但世界總是殘酷,研究所意外中發現了妮悠下落,一連串的追擊接踵而來、且造成耕太內心創傷的鎌倉悲慘事件真相也逐漸明朗……





話題 漫畫 動畫 聲優 岡本倫 妖精的旋律



檢視所有留言