2017/2/17 11:00 Animen新聞部
「封印解除!」《庫洛魔法使》小櫻牌篇動畫版NHK頻道即將重播,讓粉絲再次感受蘿莉教主的魅力!

由CLAMP創作、1996至2000年連載的《庫洛魔法使(カードキャプターさくら)》是許多六七年級生的共同回憶,改編動畫版之後也在台灣播放的關係造成極大熱潮,由丹下櫻配音演出的小櫻更是受到蘿莉控們擁護,至今人氣依舊不減,官方本日宣佈將自4月16日晚上起於NHK BS頻道重播「小櫻牌篇」,讓粉絲再次感受蘿莉教主的魅力。

Loading...

接續「庫洛牌篇」放送的「小櫻牌篇」動畫版共計24話,劇情敘述為了被庫洛牌認同是新主人的小櫻再次展開活躍的大冒險,本篇新加入的角色有佐佐木望擔任配音的轉校生柊澤艾利歐,冬馬由美配音的斯比奈爾·日,以及柚木涼香演出的露比·月,在正宗續篇新作「CLEAR CARD」篇動畫版尚未放送的此刻,不妨一起先看看舊作懷舊一下吧!





庫洛魔法使 CCS CLAMP 漫畫 動畫 木之本櫻



檢視所有留言