2017/2/17 11:42 Animen新聞部
《聖石小子》、《FAIRY TAIL魔導少年》作者真島浩,20週年原畫展即將於日本展開!

創作過《聖石小子》、《FAIRY TAIL魔導少年》等人氣少年漫畫的真島浩,宣佈將於3月22日在東京松屋銀座百貨公司8F展演空間舉辦20週年紀念原畫展,4月2日並舉辦作者簽名會活動,簽名資格目前正於官方網站募集中。

Loading...

真島浩老師早期以短篇作品《マジシャン》在講談社榮獲新人漫畫獎後出道,1999年開始在『週刊少年Magazine』連載《聖石小子》廣受歡迎,之後也推出過《MONSTER SOUL獸魂》和《魔物獵人ORAGE》等作品,而自2006年連載至今的《FAIRY TAIL 魔導少年》是現今市場中少年漫畫的代表。現場將展示代表作《聖石小子》和《FAIRY TAIL魔導少年》的漫畫原稿、彩稿及諸多設定資料,入場費用為1000日圓,購買預購票的話還可獲得特典胸章一枚。

Loading...  Loading...





真島浩 聖石小子 FAIRY_TAIL魔導少年 漫畫 動畫 情報



檢視所有留言