2017/2/17 14:01 Animen新聞部
校園賭博漫畫《狂賭之淵》宣布將製作動畫!考驗你是否能贏過這場心理戰♥

由河本ほむら原作、尚村透作畫的校園賭博漫畫《狂賭之淵》於2014年開始連載,因漫畫裡描寫賭博相關事物、細膩探討人類心理以及讓讀者看了有快感的顏藝,一出單行本就引起不小話題。《狂賭之淵》於今日宣布將製作動畫,想必粉絲們已經等不及想快點看動畫了吧!

Loading...

《狂賭之淵》動畫將由動畫製作公司「MAPPA」製作,MAPPA近期的作品有最近話題不斷的《Yuri!!! on ICE》、《牙狼〈GARO〉-炎之刻印-》、《東京殘響》以及將在台灣上映的動畫電影《這個世界的角落》;監督則是由「林祐一郎」擔任。

對於製作動畫一事,河本ほむら表示這項消息是人生最大的驚訝,現在就很期待夢子、芽亞里、鈴井會以什麼模樣動起來、會以什麼聲音說話。今後《狂賭之淵》的動畫與原作也請大家多多指教;尚村透則是非常感謝大家,一想到自己能看到漫畫裡的場景,宛如像在作夢一樣,體內的被虐狂之心現在興奮不已!

Loading...

故事描述「私立百花王學園」是一所以賭博能力決定地位高低的名門學校,主角「蛇喰夢子」是位神秘的轉學美少女,雖然外表看似優雅,事實上是一位賭狂,只要聽到賭博相關事情就會相當興奮且也擅長賭博。而在私立百花王學園裡,只要賭博贏了就能享受天堂待遇,輸了則宛如下地獄。夢子轉來這所學校是否會帶來劇烈影響呢…?一場賭博心理戰就此展開。

Loading...








檢視所有留言