2017/2/17 15:43 Animen新聞部
還打算要寫後續嗎!?《大神與七位夥伴》睽違多年釋出After Story輕小說消息,插畫改由「zpolice」繪製!

刊行於電擊文庫旗下,由作家「沖田雅」執筆撰寫的戀愛喜劇輕小說《大神與七位夥伴》(另譯:野狼大神)系列,繼2011年初推出《大神與亮士和許許多多的夥伴們》之後,睽違違六年多、終於對外發表了After Story輕小說製作消息。

Loading...

此次的After Story輕小說已確定要標題為《大神與快樂結束之後的物語》,預計在4月8日於日本全面上市,同樣會由沖田老師執筆撰寫,但繪師將由原本的「うなじ」改由「zpolice」擔任繪製,他以往曾參與過《我が妹は吸血鬼である》、《あくまで魔王の究極菜譜》等輕小說插圖繪製。

Loading...

就讀私立御伽學園高中一年級的帥氣少女「大神涼子」(通稱為『大神』)與腹黑腐女「赤井林檎」(通稱為『小紅帽』)和一群來自御伽學園學生互助協會的夥伴們合作,每天都為了改造社會而持續戰鬥著,衍生改編自各大著名童話故事的戀愛校園喜劇熱烈開演!





輕小說 續作 大神與七位夥伴 沖田雅



檢視所有留言