2017/3/20 13:21 Animen新聞部
《UQ HOLDER!~魔法老師! 第2部~》改編電視動畫定檔今年10月份,將由J.C.STAFF負責改編製作!

著名漫畫家「赤松健」繼《魔法老師》之後推出的全新作品《UQ HOLDER!》,於去年發表了更名為《UQ HOLDER!~魔法老師! 第2部~》的消息,還一併發表了電視動畫化的消息。如今事隔多月之後,官方敲定開播日期會在今年10月份,其主要製作團隊也得到了公開。

Loading...

此次改編會由製作過《食戟之靈》、《變態王子與不笑貓》等作品的J.C.STAFF負責,旗下老牌動畫演出家「鈴木洋平」則會擔任監督一職。至於系列構成會由赤松老師與腳本家「安川正吾」共同擔任,原畫師「藤井昌宏」則是負責角色設計一職。另外,主角「近衛刀太」確定交給以電影配音為主業的女性聲優「高倉有加」飾演,首部OVA動畫會附贈在原文第14集單行本限定版中一同發售。

Loading...

本作繼承了許多《魔法老師》的要素,例如刀太的爺爺是《魔法老師》涅吉,不老不死的黑暗福音‧依文潔琳、以及從《純情房東俏房客》開始就出現的劍術「神鳴流」等等。父母雙亡的近衛刀太有個遠大的夢想「去首都做一番大事業!」,村長給他設下了一個條件,先有辦法打倒「雪姬」才能出發。武術高強的雪姬是這個村莊裡的中學老師,不但是刀太的班導師也是監護人,每天接受刀太與他夥伴們的挑戰並樂在其中,可是平穩的日子卻在賞金獵人出現後,產生了急遽的變化…

【製作團隊】
監  督:鈴木洋平
系列構成:赤松健、安川正吾
角色設計:藤井昌宏
製  片:EGG FIRM
製  作:J.C.STAFF

【聲優卡司】
近衛刀太:高倉有加





動畫 2017秋季動畫 2017秋番 秋番 漫畫 改編 UQ HOLDER 魔法老師



檢視所有留言