2017/3/20 13:32
《高校星歌劇》第2季宣傳影片正式公開!主題曲「SHOW MUST GO ON!」片段搶先曝光★

即將於4月開始播映的《高校星歌劇》日前在日本全國街頭同時公開第2季宣傳影片,官方也終於放上網路,無法到現場的粉絲現在也能看到啦!升上2年級的星谷悠太等人剛開學就馬上面臨「新的試煉」,不但要替「畢業紀念公演」的進行支援,並爭取每年只有1隊5人才能演出的傳統曲目「Shadow&Lights」,賭上通往榮光的門票,音樂學科的學生們將迎來「養成選拔」的挑戰!

Loading...

在宣傳影片中除了能看到第二季動畫片段之外,還能聽到由「浦島坂田船」擔任的虛構團體「Fourpe」所演唱的主題曲「SHOW MUST GO ON!」。浦島坂田船原本是由在「Nico Nico動畫」網站上投稿試唱的「うらたぬき」、「志麻」、「となりの坂田。」和「センラ」4人所組成,在2016年發行專輯並巡迴表演,這次則是以虛構團體的名義替《高校星歌劇》演唱動畫主題曲。

《高校星歌劇》第2季將在4月3日開始播映,新角色的登場以及新的挑戰會帶來怎樣動聽的新歌曲都令人非常期待呢!粉絲們快趁動畫開播前先複習一下第1季的劇情和歌曲吧(≧∀≦)ノ!

【聲優卡司】

星谷悠太 :花江夏樹
那雪透  :小野賢章
月皇海斗 :朗斯貝里·亞瑟
天花寺翔 :細谷佳正
空閑愁  :前野智昭
辰己琉唯 :岡本信彦
申渡栄吾 :内田雄馬
戌峰誠士郎:興津和幸
虎石和泉 :KENN
卯川晶  :松岡禎丞
鳳樹   :諏訪部順一
柊翼   :平川大輔
曉鏡司  :森久保祥太郎
楪・クリスチアン・リオン:鳥海浩輔
漣朔也  :羽多野涉
月皇遙斗 :子安武人








檢視所有留言