2017/4/1 20:01 Animen新聞部
【現場直擊】召喚!Animen偶像「艾可」突破2次元♥《與你的2次元旅行》新歌發表會甜蜜登場

連假待在台北不知道要去哪裡玩?那就快來尋找「2.5次元艾可」吧★

Animen最萌最可愛的看板娘艾可首張單曲CD終於在4月1日正式發售囉!各位可可粉們已經都搶先預購了嗎?決心踏上偶像之路的艾可首張CD怎麼能不買三片來支持一下呢(`・ω・´)!就在發售日這天,艾可突破2次元之壁盛大舉辦新歌發表會(絕對不是愚人節玩笑!)

Loading...

由主持人介紹Animen與產學小組「A cubic」共同企劃的「ACG產學合作計劃」並播放Animen的形象宣傳影片,不過怎麼沒看到大家最期待的艾可呢?原來是因為艾可畢竟原本是2次元的角色,要降臨現場需要一點~點時間,但艾可非常貼心地先和現場的可可粉們連線打招呼,還發表簡短的新歌感想,實在是太感動了( ;∀;)。

Loading...

隨後大家一起大聲熱情呼喊咒語「召喚突破次元的艾可」,又萌又治癒的偶像艾可甜蜜降臨能夠如此近距離看到艾可,身為可可粉的小編覺得這輩子值得啦(๑´ㅁ`)!精彩的還在後頭呢~現場首度播放完整版歌曲並公開音樂MV,艾可於一旁可愛地舞動,讓現場的可可粉們大飽耳福與眼福,別說買3張了、得買30張啊ヽ(*´∀`)ノ!

Loading...Loading...

欣賞完歌曲後邀請Animen的執行副總「楊育誠」上台向大家致詞。楊副總表示,Animen一直以來都致力從事於數位文創動漫產業,在許多國家都有進行相關推廣活動與合作,而這次艾可的單曲《與你的2次元旅行》透過台灣很多優秀的創作者和資深的團隊合力製作完成,今年Animen正式啟動的「A.I Project」計劃目的就是希望能塑造2次元偶像,未來也將會繼續推出更多內容。

Loading...

最後就是可可粉們的福利時間啦!現場挑選出4名可可粉到台上與艾可近距離互動,貼心的艾可親手遞上的精美小禮物,太讓人羨慕忌妒恨了ヽ(`Д´)ノ!《與你的2次元旅行》新歌發表會在可可粉們的愛與熱情參與下開心結束!

Loading...Loading...Loading...Loading...
恭喜以上4位幸運的可可粉們(*´∀`*)

另外4月2日將舉辦艾可的生日慶祝會,還沒到新光三越A11六樓去認識「A cubic」這幾個月來的成果以及找艾可玩的可可粉們絕對不要錯過明天最後一場活動哦(ゝ∀・)!

【展場資訊】

展覽名稱:《中國文化大學廣告學系畢業成果展》
展覽日期:2017年3月31日至2017年4月2日
展覽地點:新光三越A11 6F 信義劇場

【「2.5次元艾可」秘密計畫活動】

活動時間: 4月2日(日)上午11:35至12:10








檢視所有留言