2017/5/19 11:34 Animen新聞部
真人電影版《齊木楠雄的災難》釋出最新演員陣容,10月21日於日本正式上映!

漫畫家「麻生周一」連載於週刊少年Jump上的搞笑校園漫畫《齊木楠雄的災難》,於2015年底發表了真人電影化消息,並決定在今年10月21日於日本展開全面上映。官方繼先前釋出電影特報影片之後,於昨日再度公開了最新演員陣容及主視覺圖。

Loading...

根據官方所釋出的最新名單,我們可以確定楠雄的母親「齊木久留美」會交由演出過《軍師官兵衛》、《神之雫》及《未來日記-ANOTHER:WORLD-》等日劇的「內田有紀」負責飾演,至於父親「齊木國春」則是交給男演員「田邊誠一」擔任演出,他以往曾參與《蜂蜜幸運草》、《詐欺遊戲:最後的舞台》等電影演出。

Loading...

「齊木楠雄」是一名超能力者,擁有著讓世人羨慕的才能,但對楠雄本人而言卻是招來災難、引來不幸的元兇。為此楠雄會在其他人面前隱藏這股力量,打算過著毫不起眼、不與他人有所牽扯的生活。但不知道到底為什麼,總是會有一些帶著隱情的同學們跑來糾纏他……

【演員卡司】
齊木楠雄:山崎賢人
照橋心美:橋本環奈
燃堂力:新井浩文
海藤瞬:吉澤亮
灰呂杵志:笠原秀幸
窪谷須亞蓮:賀來賢人
蝶野雨綠:室剛
神田品助:佐藤二朗
齊木久留美:內田有紀
齊木國春:田邊誠一





漫畫 改編 真人板 電影 2017 齊木楠雄的災難



檢視所有留言