2017/5/19 11:50 Animen新聞部
《東京喰種》續作舞台劇最新定裝照解禁★新追加角色系璃將由「富田麻帆」擔任演出!

Loading...

即將在6月29日於日本公演的《東京喰種》舞台劇續篇再度公開新的角色定裝照囉!這次除了持續演出的村田充(飾演詩)、吉田友一(飾演四方蓮示)及加藤忠可(飾演芳村)之外,還追加一名新角色系璃,由演出舞台劇《女神異聞錄3》岳羽由加莉的「富田麻帆」擔任,趕緊先來看看完成度超高的定裝照吧(ゝ∀・)!


Loading...

四方蓮示
Loading...

芳村
Loading...

系璃
Loading...

覺得這些角色根本是從二次元直接來到三次元的啊(*´Д`)!原本2015年上演的舞台劇不論在角色定裝或演出上就大受好評,今年的品質更是往上攀升,讓人更加期待新作舞台劇又會帶來怎樣震撼的內容。

另外7月29日真人版電影也將上映,演出陣容及電影預告都令人非常興奮期待,今年《東京喰種》一次帶來兩部真人版改編作品,看來這個夏天是個一邊吃肉一邊喝咖啡的好季節呢(●´ω`●)!

【演員卡司】
金木研:松田凌
霧島董香:田畑亞彌
西尾錦:鈴木勝吾
西野貴未:山谷花純
月山習:佐佐木喜英
詩:村田充
四方蓮示:吉田友一
芳村:加藤忠可
系璃:富田麻帆








檢視所有留言