2017/7/17 0:38 Animen新聞部
奇幻冒險動畫《黑色五葉草》宣布播映日期定檔在今年秋季,主要聲優陣容搶先曝光!

從2015年開始連載於週刊少年Jump之上,由「田畠裕基」所創作的奇幻冒險漫畫《黑色五葉草》,確定交由Studio Pierrot改編為同名電視動畫、預計從10月份開始在東京電視台等頻道展開播映,其主要聲優陣容於日前得到了公開。

Loading...

從官方所釋出的消息來看,我們可以確定「亞斯塔」一角會由剛出道不久的新人聲優「梶原岳人」負責演出,至於另一位主要角色「尤諾」會交給演出過《健全機鬥士》真玉橋孝一、《青春歌舞伎》丹羽花滿 等角色的「島崎信長」擔任配音。

Loading... Loading...

在一個魔法等於一切的世界裡,身為孤兒的「亞斯塔」雖然天生就沒有魔力,卻毫不怠懈地努力鍛鍊自己。他和同為孤兒的好友「尤諾」立志要一起競爭魔法帝的寶座。在魔法書授與儀式中,尤諾得到了傳說中的四葉魔導書,而亞斯塔則得到了反魔法的五葉魔導書。之後兩人還一起去參加魔法騎士團的入團考試,亞斯塔在歷經一番波折後,總算是成為「黑色暴牛騎士團」的一員……

【製作團隊】
監  督:吉原達矢
系列構成:筆安一幸
角色設計:竹田逸子
次要角色設計:德永久美子
道具設計:高橋恆星
色彩設計:篠原愛子
音  樂:關美奈子
製  作:studio pierrot

【聲優卡司】
亞斯塔:梶原岳人
尤諾:島崎信長





動畫 2017秋季動畫 2017秋番 秋番 漫畫 改編 黑色五葉草



檢視所有留言