2017/7/17 11:55 Animen新聞部
《鐵拳7》與「餓狼傳說」兩大格鬥經典夢幻合作,基斯‧哈瓦特將在第2波下載內容中登場!

目前正於美國拉斯維加斯舉辦的年度電玩格鬥遊戲大賽「EVO 2017」中,由BANDAI NAMCO開發製作的3D格鬥遊戲《鐵拳7》,宣佈繼《快打旋風》的豪鬼之後,經典格鬥遊戲《餓狼傳說》的基斯‧哈瓦特也預定在2017冬天的第二波下載內容中登場。

《餓狼傳說》是由日本SNK公司1991年於大型機台推出的格鬥遊戲,在當年街機興盛的年代中,每間電玩場一定都能看見它的身影,現今雖然已無開發新作,但多位角色仍在同社的另一款KOF《拳皇》系列中活躍,不知火舞也在光榮特庫摩的《生死格鬥5 Last Round》串場,這次《鐵拳7》與《餓狼傳說》的合作對格鬥迷來說是相當驚喜的消息,基斯在頭目角色中有著無法憾動的地位,原作中出現過的裂風拳、真空投、天羅地網、羅生門...等招式皆透過「UNREAL ENGINE 4」引擎完美呈現出來。目前DLC內容只公佈大型機台版,家用版開放時間尚未公開。

Loading...





EVO 鐵拳7 餓狼傳說 基斯‧哈瓦特 遊戲 情報



檢視所有留言