2017/7/17 15:38 Animen新聞部
《鬼燈的冷徹》的內容記得一清二楚嗎?挑戰《鬼燈的冷徹檢定考》看看你是不是優秀的獄卒吧(ง・`д・´)ง

《進擊的巨人檢定考》之後,《鬼燈的冷徹》也要來考驗大家是不是都對劇情瞭若指掌啦!忠實粉絲們一定早就把漫畫和動畫重看好幾次,迫不及待想趕快看10月開播的動畫第二季吧w!如果你已經把劇情到背如流、覺得自己對《鬼燈的冷徹》的愛不輸給任何人,不妨來參加這場考試考驗自己"獄卒實力"唷(ゝ∀・)b

Loading...

第一回《鬼燈的冷徹檢定》將在明年2月4日舉行,分成「現世級(初級)」和「地獄級(中級)」程度,出題範圍從兩季動畫以及漫畫第1到第24集的所有內容,可能是每個角色的名字、特徵、名場面或是出現過的妖怪和地獄小知識等,測驗合格即可得到特製的檢定證書,不過要是不及格的話......就等著接受鬼燈大人的懲罰吧(゚Д゚;)!

Loading...

大家可以先在官方準備的練習題(日文)上牛刀小試,瞭解自己適合參加那一個級數,只要報名參加檢定就能得到角色們為你加油的准考證哦!各位粉絲們有自信能夠完美回答出所有問題嗎?來《鬼燈的冷徹檢定》試試自己的身手吧( • ̀ω•́ )!





鬼燈的冷徹 話題 檢定 情報 好玩



檢視所有留言