2017/8/8 14:18 Animen新聞部
《進擊的巨人》原作者諫山創玩上癮?別冊少年Magazine最新封面主角群居然模仿這4個人w

想必大家一定有看過4個外國人的惡搞圖吧?以2003年與2004年的E3展為契機,創造出讓世人(?)廣泛使用、且能適時傳達內心情緒的4個外國人惡搞圖想不到在漫畫家「諫山創」的巧手之下,立刻變成《進擊的巨人》惡搞圖。原以為諫山創的玩心就此結束,殊不知最新一期的別冊少年Magazine封面又出現惡搞圖啦w!

Loading...

先來為大家複習一下4個外國人之巨人版,諫山創真的有抓到各種精髓,只能說佩服佩服(。A。)。

Loading...

Loading...

不過這個版本大家一眼就可以認出來諫山創在畫什麼,但別冊少年Magazine最新封面的惡搞圖來源可是有點小小歷史,有常在逛日本揭示板2ch的粉絲們或許一看構圖就略知一二。

Loading...

乍看之下是不是以為這跟平常的封面一樣,仔細瞧瞧右下角的「別マガ最強♪」看起來是不是很像大頭貼機裡出現的文字呢?此時,日本網友想起好幾年前在日本揭示板超流行的4個國中生大頭貼惡搞圖,原來來源就是他們!!

Loading...

仔細一看還真的是XDD!無論是表情還是動作都相當到位。這四位國中生到底是誰?其中一人長大後接受專訪表示,當時他們13歲,相當憧憬GALFY以及小混混身上穿的衣服,橫濱市旭區二俣川剛好就有在賣這種系列的品牌。當天在朋友家住,大家就討論說要去那家店買衣服,從港南出發到二俣川,我們騎腳踏車花了約一小時以上…。回家途中就拍下這張回不去的大頭貼了ww!難怪大頭貼上會寫的「騎腳踏車來這」的文字。(年少輕狂不小心留下黑歷史XD)

這張大頭貼出現後網路上有不少網友改惡搞圖,有興趣的巨人粉可用「チャリで来た」做為關鍵字查詢喔w!

要說黑歷史的話這裡也…不對,這是名留青史!!!
Loading...

不曉得下一次諫山創還會不會畫出網路惡搞圖呢?小編心中默默期待著w!(老師也太有梗啦(゚∀゚))





進擊的巨人 諫山創 惡搞 好玩 好笑 巨人 話題



檢視所有留言