2017/8/11 15:06 Animen新聞部
手機遊戲《KIRARA幻想曲》展開事前登錄活動,戰鬥系統介紹影片於官方網站上釋出!

Loading...

Aniplex決定以漫畫雜誌Manga Time Kirara中的人氣角色為主軸,於iOS/Android平台上推出全新手機遊戲《KIRARA幻想曲(きららファンタジア)》,預計在2017年內展開營運,其戰鬥系統介紹影片於官方網站上釋出,事前登錄活動同步展開。

Loading...

本作將採用TIMELINE BATTLE系統,我方上陣角色會和敵方角色們透過時間軸來輪流行動,只要輪到指定角色時即可透過下方的行動卡片來決定戰鬥、恢復或是用法術攻擊。且只要我方的秘藏計量表全滿之後,即可發動各角色的秘藏技能、強大的能力將為戰鬥帶來截然不同的結果喔!


戰鬥系統實機畫面


秘藏技能實機畫面

《KIRARA幻想曲》事前登錄活動從即日起開跑,採用依照登錄人數決定特典內容的方式來進行。最終只要突破25萬人,就能獲得星彩石4次轉蛋數量、★4「涼風青葉(白熊Ver.)」以及各作品繪師「蒼樹梅」、「黑田bb」、「 三上小又」、「はりかも」、「原悠一」、「くろば·U」、「 得能正太郎」及「千葉サドル」的簽名版抽選機會。





電玩 遊戲 漫畫 改編 手機 KIRARA幻想曲



檢視所有留言