2017/9/12 15:45 Animen新聞部
先前是《GATE奇幻自衛隊》,現在是《魔法科高校的劣等生》,日本自衛隊到底有多喜歡ACG合作啊?

如果問起哪一國的國防武力在市民眼中最親民又花樣百出,或許很多人會聯想到日本的自衛隊呢。因為他們除了例行的訓練和任務之外,還多次進行了與ACG相關的活動,像是以二次元美少女為主題的宣傳海報,『千本櫻』和柯南主題曲的音樂演奏會,以及在活動上祭出《艦隊收藏》、《少女與戰車》的關聯事物,讓人忍不住想問負責人,你們自衛隊到底是不是一群漫迷所組成的部隊啊XD?

Loading...

Loading...

繼先前與《GATE奇幻自衛隊》這個契合度最高的作品合作、發表合作海報後,近期日本自衛隊又找到了強力的幫手。這回他們居然找來了輕小說界超強主角之一的「司波達也」當宣傳代言人,真是太酷了!

Loading...

Loading...

長相帥氣,文武雙全,能看透一切的視線,個人戰力可匹敵一個大型部隊,有達也在的話還真是讓人安心無法,大家都只要專心支援他就可以獲得勝利,自衛隊除了宣傳海報外肯定很希望達也可以真的加入吧,應該說每一國都會想挖角這樣的人才。那麼看完達也後,來回顧一下自衛隊的其他ACG相關事蹟吧。

Loading...
痛直昇機,據說並未使用到人民的稅金


ACG樂曲演奏,網路上還可以搜尋到更多喔

 








檢視所有留言