2017/9/13 13:44 Animen新聞部
【不能只有我看到】人氣聲優「梶裕貴」為NHK節目《LIFE!》網路小短劇獻聲!與演員「室剛」一起飾演浴室裡的好伙伴★

日本NHK有一個非常特別的綜藝節目《LIFE!》,邀請許多知名演員以人生為主題演出各種小劇場;在官方網站上還有演員「室剛」用上半身表演的短劇影片,可以看到室剛超煩躁的表情戲XD!為了宣傳即將在9月18日播出的節目,日前正式公開第三彈短劇,居然邀請到人氣聲優「梶裕貴」獻聲演出,不過這內容怎麼好像......讓人有點春心蕩漾啊ლ(◉◞౪◟◉ )ლ

Loading...

短劇主題是「俺たちナイスバディー(我們是Nice buddy)」,一開始就看到室剛在浴室沖澡的畫面,世面見多了的小編大概猜到接下來會怎麼發展啦XDD!雖然劇中沒有明確說出角色的身分,不過兩人飾演的角色應該是職場上的前輩與後輩,從事類似救難人員的工作。

Loading...Loading...
🔼藍色的文字是是梶裕貴的台詞、白色則是室剛

前面還在講著工作的事情,突然話鋒一轉上演互摸的劇情(゚∀゚),後輩一下偷抓別人肚子的肥肉、一下又要對方摸自己的腹肌,還故意戲弄自己的前輩,搭配梶裕貴帥氣又帶點S的聲音,看著都不禁讓人害羞起來啊(*´艸`*)!

Loading...

最後梶裕貴的角色還要求摸自己哪裡讓室剛露出這麼驚恐的眼神,而且還要先洗手再摸!?就留給大家自行想像吧=└(┐卍^o^)卍

👉室剛x梶裕貴WEB小短劇

8月時也曾經邀請過女性聲優「水瀨祈」合作演出,內容是男朋友想和女朋友接吻卻失敗的劇情,大家不妨也可以來聽聽水瀨祈可愛的聲音和室剛的爆笑演出哦d(`・∀・)b。

👉室剛x水瀨祈WEB小短劇





聲優 梶裕貴 室剛 話題 BL



檢視所有留言