2017/9/13 16:10 Animen新聞部
經典科幻小說《CRUSHER JOE》展開最新改編漫畫「REBIRTH」連載,由「針井佑」執筆繪製!

日本小說家「高千穂遙」於1970~1980年代推出的經典科幻小說《CRUSHER JOE(クラッシャージョウ)》,在推出數十年之後、終於在青年漫畫雜誌Evening上展開了最新改編漫畫「REBIRTH」的連載,會由漫畫家「針井佑」執筆繪製,劇情方面也會有所不同。

Loading...

2160年,掌握了恆星飛行技術的人類展開了星際移民,行星改造技術也隨之興起.。其中名為「CRUSHER」的宇宙便利屋接受各式各樣的委託,其中一名成員JOE在度假的時候接受了來自基利斯的營救囚犯的委託,但其實這是基利斯獨裁政府的陰謀,便利屋四人組必須力挽救瀾,解除宇宙的危機。

Loading...

至於REBIRTH的劇情則同樣以2160年的未來世界為舞台,JOE及他的伙伴受到太陽系國家「泰拉歐」大總統的委託,希望他們可以運送一種被稱為銀河系珍寶的稀少動物「貝拉珊特拉獸」,但這卻是一系列全新事件的開端……





漫畫 科幻 小說 改編 CRUSHER_JOE REBIRTH



檢視所有留言