2017/9/13 16:29 Animen新聞部
漫畫家「中嶋ちずな」筆下自行車競技作品《女孩×公路自行車》推出首集原文單行本!

以《天使水果糖》、《甜蜜的接觸》等作品為代表作的漫畫家「中嶋ちずな」,在今年初以女子高中生&自行車競技為題,展開新作品《女孩×公路自行車(ガールズ×ロードバイク)》連載,其首集原文單行本於昨日全面上市,並與Animate、COMIC ZIN及TSUTAYA等連鎖店面合作推出首發購入特典。

Loading...

少女「最上真來」因為一起生活的祖父過世的關係,只好去找自小就分開的親哥哥「陸」。卻沒想到曾是公路自行車競賽明星選手、現任女子自行車部顧問的陸,對著好不容易前來投靠的真來、丟出了「想讓我認你為妹妹,就和自行車部成員比賽並獲得勝利」的難題。走投無路且天生喜愛騎車的真來,毫不猶豫的接下了這項要求,究竟她能否從眾多實力派選手中奪得勝利呢!?





漫畫 原創 青春 運動 單行本 女孩×公路自行車



檢視所有留言