2017/9/13 17:19 Animen新聞部
經典少女漫畫《凡爾賽玫瑰》與巧克力品牌「bitte」推出限定合作活動!抽獎贈品的設計實在是太才啦XD

漫畫家「池田理代子」出道至今已有50年,其筆下的經典少女漫畫《凡爾賽玫瑰》也在今年滿45周年,日本各地都企劃許多活動來慶祝這部影響日本漫畫深遠的作品,知名零食廠商「固力果」旗下一款巧克力「bitte」日前也與《凡爾賽玫瑰》合作推出紀念包裝,還可以參加抽獎活動哦!

Loading... Loading...Loading... Loading...Loading... Loading...

「bitte」是主打喝咖啡時必備的巧克力,可以看到奧斯卡、安德烈、瑪莉和漢斯等人氣角色換上服務生的服裝,兩種口味的包裝放在一起就可以組合出角色之間一邊到咖啡、一邊享受巧克力的畫面。

Loading...Loading...

打開後可以看到用漫畫各種名場面設計的內包裝,總共有12種不同的樣式,讓人想把全部的包裝都收齊一整套啊w!

不只如此,合作還推出限量5000名「可以和奧斯卡kiss的隨身杯」的抽獎活動,不要懷疑就像名稱描述的一樣,這個杯口居然是奧斯卡的嘴巴Σ(゚∀゚ノ)ノ!

Loading...Loading...

這是多麼大膽又創新的發想,讓粉絲在喝水時感受到與奧斯卡接吻一樣的感覺~想出這種方式的人絕對是天才d(`・∀・)b!大家趕快把這個設計學起,改造自己的隨身杯變成喜歡的角色,就能體驗到相同的氣氛哦XDDD!

若想獲得「可以和奧斯卡kiss的隨身杯」可以在包裝內看看是否有一張寫著中獎(当たり)的明信片,幸運抽中的粉絲把明信片寄出就可以囉!喜歡《凡爾賽玫瑰》的粉絲們到日本遊玩時記得要買幾包巧克力回家試試手氣(ゝ∀・)。





凡爾賽玫瑰 週邊 周邊 漫畫 池田理代子 固力果



檢視所有留言