2017/9/13 21:49 Animen新聞部
秋季動畫《Code:Realize ~創世的姫君~》釋出最新追加聲優陣容,「村上和也」、「石上美帆」等人確定參與配音!

遊戲廠商「オトメイト」所推出的女性向遊戲《Code:Realize ~創世的姫君~》,即將從10月7日開始在AT-X、TOKYO MX等日本頻道展開同名改編電視動畫播映,其最新追加聲優陣容於日前得到公開,相關人物設定圖也一併得到了釋出。

Loading...

從目前所釋出的情報來看,我們可以確定偵探「艾爾洛克」會交由參與過眾多遊戲配音的聲優「村上和也」擔任演出,至於「德拉克羅瓦二世」、「亞歷山德麗娜·維多利亞」等人則是交給「石上美帆」和「飯田奈保美」兩人飾演,最後一位聲優「上田燿司」則是擔任英國軍人「拉巴爾」配音。

Loading...

被稱為怪物、全身寄宿著劇毒的少女「卡爾蒂雅」,在某一天晚上遇見了一位號稱為怪盜紳士的男人。這位名為「亞森‧羅賓」的男人引導卡爾蒂雅前往機關都市「倫敦」,在那裡她將遇見各式各樣的人物並交織成全新的故事,究竟卡爾蒂雅在那裡能夠尋找到人生的解答嗎!?

【製作團隊】
監  督:山本秀世
系列構成:ハラダサヤカ
系列監修:一ジョー
角色原案:miko(デザインファクトリー)
角色設計:中西 彩
總作畫監督:石井明治
製  作:M.S.C

【聲優卡司】
卡爾蒂雅:早見沙織
亞森‧羅賓:前野智昭
亞伯拉罕‧凡‧赫辛:諏訪部順一
維克多‧弗蘭肯斯坦:柿原徹也
因倍·巴比康:森久保祥太郎
聖傑曼:平川大輔
菲尼斯:梶 裕貴
艾爾洛克:村上和也
德拉克羅瓦二世:石上美帆
亞歷山德麗娜·維多利亞: 飯田奈保美
拉巴爾:上田燿司








檢視所有留言