2017/10/7 14:00
《Yuri!!!on ICE》的舞台聖地「唐津市」誕生小勇利啦!世界各地的粉絲全都前往獻上祝福✿

喜歡《Yuri!!!on ICE》的粉絲們一定都會想去日本佐賀縣唐津市拜訪,這裡是主角勇利生長的城市──長谷津的取景地,從車站到街道全都有相對應的場景,來到唐津市就彷彿進入Yuri的世界,當地也經常會進行合作發展觀光,其中一位非常喜歡《Yuri!!!on ICE》動畫的餐廳主廚不久前誕生了第一個孩子,就直接把他取名為「勇利」啦ヾ(*´∀ ˋ*)ノ!

Loading...

這位小勇利的爸爸是米其林一星「キャラバン ステーキ専門店」的老闆河上主廚,他對《Yuri!!!on ICE》的愛在粉絲間很有名,店裡能看到許多週邊和裝飾,還有久保老師的簽名。原本餐廳就有許多來自世界各國的饕客,現在連喜歡《Yuri!!!on ICE》粉絲都會前往光顧。

Loading...

小勇利已經在8月30日順利出生,雖然是早產兒但非常健康。不過因為河上主廚是尤里的粉絲,還沒出生時就一直用尤里的暱稱「Yurio」來稱呼,家族中甚至還衍生出各種叫法,是非常可愛的一家人(*´ω`*)。

剛好這段時間唐津市正在進行「サーガ!!!on ICE」的合作活動,讓當地政府和居民都能接觸到這部動畫,日後河上主廚繳交出生證明時,受理人員還很高興地恭喜「勇利出生在唐津了呢!」,能感受到唐津市對《Yuri!!!on ICE》滿滿的愛啊(´▽`ʃ♡ƪ)。

Loading...

河上主廚一在推特上分享他的喜悅後,全世界的粉絲都紛紛獻上祝福,還有不少人直接到店裡贈送嬰兒用品,連久保老師、動畫作畫監督「伊藤憲子」和負責滑冰動畫的「立中順平」等動畫師們都表示恭喜,看來小勇利將會在充滿愛的環境下成長!

大家有機會到唐津市聖地巡禮,不妨也可以到河上主廚店裡坐坐,可以吃到他精心製作的美味料理,還能一起聊聊《Yuri!!!on ICE》的話題,有機會說不定還能看到可愛的小勇利哦!(餐廳需要事前預約)

祝小勇利健康長大(♡˙︶˙♡)
Loading...





話題 佐賀 唐津 Yuri!!!on_ICE 勇利 聖地巡禮



檢視所有留言