2017/10/12 9:02 Animen新聞部
【活動必備】可以自己裝飾的手燈誕生!結合螢光棒和應援扇的功能《塗鴉式手燈》讓你成為場中最亮眼的粉絲✨

參加演唱會、放映會或各種活動一定不能缺少應援物來展現自己的熱情,許多活動也會販售官方手燈,讓粉絲能更融入活動和收藏,若遇上沒有紀念手燈的活動,粉絲們也會不約而同攜帶各式螢光棒、應援扇或是代表物品來支持喜歡的人物。日本一家專門製作原創手燈的公司「ペンライトファーム」最近就推出了可以在上面塗鴉或裝飾,打造出每個人獨一無二的專屬手燈哦✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

Loading...

這款就是能自由畫上圖案並發光的究極手燈「トゥインクルライト」!使用專用白筆在壓克力板上畫圖或寫字,或在手燈內側貼上白色貼紙,透過LED光線的反射就能讓顏色呈現在塗鴉上,想製作多廚的手燈都由自己決定,有點像應援扇和螢光棒的結合,實在是超便利又實用的手燈啊(๑> ∀ <)b!

Loading...

Loading...

總共有心型、星型和圓型3種不同的形狀,內有紅、天藍、綠、黃、粉紅、藍、紫和白色共8種顏色,使用範圍廣泛、基本色系也能完美對應許多作品,而且發光時間長達10個小時,使用一整天都不必擔心!如果不小心畫錯或想更換上面的圖案,只要用酒精或去漬水等溶劑擦拭就可以囉!

Loading...

每次要準備螢光棒和作應援扇雖然很開心但也有點麻煩,有了這款手燈就可以省下不少時間還能充分表現對角色的愛,含稅售價也只要1680日圓並附有專用白筆和文字貼紙,非常貼心划算,絕對可以讓大家成為會場中最受矚目的粉絲,大家不妨下次活動就帶這支手燈去參加吧(ゝ∀・)!





話題 螢光棒 手燈 周邊 週邊 活動 實用 應援



檢視所有留言