2017/10/12 11:03 Animen新聞部
劇場版動畫《PEACE MAKER 鐵》發表前、後篇上映日期,最新主視覺圖一併曝光!

日本漫畫家「黑乃奈奈繪」筆下代表作品《新撰組異聞PEACE MAKER》續作《PEACE MAKER鐵》,於今年4月份發表了最新前、後篇劇場版動畫「想道」、「友命」製作消息,並在昨日宣布上映日期為2018年6月2日及2018年秋季,其主視覺圖也搶先曝光。

Loading...

慶應三年——幕末動亂時代,由於將軍德川慶喜的大政奉還政策,江戶幕府瀕臨解體,幕府與討幕派的對立日漸激化。近藤勇、土方歲三率領的新撰組,在經歷油小路事件的重創後仍然決定向慶喜效忠。此時,皇帝向薩摩藩、長州藩下達了討幕的密敕,並緊接着頒布了王政復古的大號令。

朝廷宣告了德川幕府的終結。對此承諾的慶喜移居大阪,新撰組也再一次以並非「浪士集團」而是「幕臣」的身份備戰,將屯所移至伏見奉行所。隊士「·市村鐵之助」懷着對對「沙夜」的思念,以副長·土方歲三小姓的身份,與身為隊醫的好友「山崎烝」、兄長「辰之助」一同迎來身為新撰組一員的命運,但……

【製作團隊】
監  督:竹内浩志
腳  本:梅原英司
角色設計:小磯沙矢香

【聲優卡司】
市村鐵之助:梶裕貴(青年期)/小林由美子(少年期)
土方歲三:中田讓治
沖田總司:齋賀光希
山崎烝:櫻井孝宏
市村辰之助:上田祐司
永倉新八:山口勝平
藤堂平助:鳥海浩輔
原田左之助:乃村健次
齋藤一:松山鷹志
島田魁:岩崎徵實
近藤勇:土師孝也
沙夜:高橋美佳子
大和屋鈴:立花慎之介





漫畫 改編 劇場版 2018 PEACE_MAKER_鐵



檢視所有留言