2017/10/12 11:32 Animen新聞部
原創動畫《LOST SONG》介紹宣傳影像搶先曝光,預計2018年內展開播映!

於今年初發表了製作消息,確定會由「鈴木木乃美」、「田村由香里」擔任主演聲優的原創動畫企劃《LOST SONG》,決定在2018年內會在Netflix上搶先播映,其介紹宣傳影像於Youtube頻道上釋出,從中可以欣賞到更多世界觀介紹喔!

Loading...

此次動畫製作會由「LIDENFILMS」及「多玩國」共同負責,並交由新銳腳本家「森田と純平」擔任本作原作、監督及腳本等職位,角色原案則是原畫家「福田知則」擔任製作,幫許多偶像歌手創作過歌曲的作曲家「白戸佑輔」會負責本作音樂製作,音樂家「畑亞貴」則負責劇中歌詞創作。


介紹宣傳影像

住在綠意盎然邊境村落的「凜,」是個稍微有些貪吃、充滿精神的女孩子。另一方面,華麗王都的歌姬「菲妮絲」在王宮深處,過著孤獨的每一天。這兩人有著其他人類所不具備的特殊力量。治癒傷痛、製造水、產生風,她們能夠唱出引發種種奇蹟的「歌」。命運將擁有歌之力量的兩人,分別引導到了殘酷旅程之上。當戰爭的陰影籠罩王國時,即使是奇蹟之歌的光輝也被染上了血色,所愛之人的生命被奪走,無聲的悲鳴響徹石牢。兩人的命運交匯,最後唱出的歌是希望?是絕望?還是……








檢視所有留言