2017/10/12 11:48 東立出版社
《小柴與牧羊犬先生》-大狗狗很帥氣,但他的飼主更讓我心動…?

首刷附典藏卡+複製簽名書衣!
池森あゆ老師話題沸騰的BL出道作
體格差的犬系情侶,甜度破表登場!

Loading...

紫界動物系列強推作品終於來到最後一彈啦!不同於《孤獨之鷹戀上的人》與《善變的獵豹》夾雜些許糾葛的成熟風格,今天要介紹的《小柴與牧羊犬先生》完全就是走「甜死人不償命」的可愛路線,真的超閃超甜超少女情懷大爆發,而且還有狗狗助陣,小編看完都覺得身心被治癒了……。作者池森あゆ老師曾以木內辰哉為名,創作過《海盜與人魚》、《男子水泳社》等作品,有在關注少女漫畫的讀者們也許還曾經接觸過他的作品也說不定。2016年,他終於(?)開始在新興的BL雜誌「arca comics」上刊載BL作品《小柴與牧羊犬先生》,其可愛柔軟的畫風、甜蜜而單純的劇情,擄獲了眾多人的心,甚至在完結沒過多久就決定重啟新篇連載了。因為老師在BL商業誌界算是嶄新出道,所以可能很多阿腐都會猶豫要不要購入這本,小編現在就來好好推薦一下讓各位可以無後顧之憂的跟我一起找回少女心。

Loading...
▲首刷限定的複製簽名書衣與典藏卡
 正面

Loading...
首刷限定的複製簽名書衣與典藏卡
 反面

在那一瞬間,我猛然覺得…好可愛。
那傢伙是男的耶?

18歲的大一學生柴本佑人,是個超喜歡狗狗的嬌小男生。在便利商店打工的他,每天最期待的事就是等待帥氣的德國牧羊犬進到店裡。沒想到某天,他突然就被那隻大狗給撲倒,不知該如何是好的情況下一名表情兇惡的高大男子出手幫了他——原來這名男子是牧羊犬的飼主,同時也是與自己同校的犬養學長。因為這場意外,柴本、犬養,以及犬養所飼養的牧羊犬.小太郎,兩人一狗的距離迅速拉近,而柴本也很快就發現犬養其實相當溫柔,笑起來很好看,在田徑場上奔馳的樣子更是帥氣。只要在他身邊就會心跳加速、雙頰發燙,究竟該怎麼才好——?即使兩人後來順利成為一對戀人,交往也不如想像中順利,沒有經驗的柴本總是手足無措,犬養出手又很快,再加上柴本的弟控哥哥還突然出現了,這兩人的感情又將何去何從呢……?

光寫劇情介紹小編就看到粉紅色泡泡在空氣中飄蕩啊!!首先在角色設定上,《小柴與牧羊犬先生》就已相當王道,學長配學弟、體格差、如大狗般帥氣的攻配小狗般可愛的受、積極主動侵略性強配上害羞炸毛三秒就臉紅,光這些屬性就足以讓人配好幾碗飯。劇情方面則非常平易近人,從兩人不相識到突然拉近距離、透過各種親暱小動作逐漸升溫,到後來彼此擁抱告白、克服日常的小誤會而更加恩愛,整段戀情首尾具足。雖然沒什麼大波瀾、大糾葛,卻也令人感到樸實又祥和,然後不禁哀嘆一聲「好閃啊」 (つд⊂)……。小編個人非常喜歡犬養對柴本的各種寵愛動作,像是摸頭、摸臉頰、摸髮尾、扶腰部等,真是看得人少女心大爆發,而柴本像隻小狗狗般活潑好動、表情豐富、喜怒哀樂完全藏不住這點也相當可愛(讓人好想養一隻)。只能說池森老師太懂得描繪甜蜜畫面了,即使兩人到最後也沒成功滾床單,還是給人滿滿的充實與幸福感。而老師現在也可以說是傾注心力在照顧這對小情侶,不只出了相關的同人本跟週邊,也正在連載後續故事,未來兩人還會遇到什麼小麻煩、又會怎麼閃瞎大家的眼睛,實在令人期待。《小柴與牧羊犬先生》已於10/11於各大通路上市,首刷的複製簽名書衣真是……可愛到爆(這篇文到底出現過幾次「可愛」啊),讀者絕對絕對不能錯過唷!

東立電子書城 快報!

〔活  動〕『Darling+』2017年10月號人氣選舉
凡購買『Darling+』10月號,並參加人氣選舉,就有機會獲得贈品!

〔活  動〕♪2017年9月號『星少女』電子書人氣投票
只要購買9月『星少女』電子書日、月、星任一期,並填寫當月線上回函,就可以參加抽獎唷!

東立出版社最新訊息請鎖定東立月訊、雜誌、及官方網站:www.tongli.com.tw
「東立出版社」Facebook粉絲專頁http://www.facebook.com/TongLiComic





小柴與牧羊犬先生 漫畫 東立



檢視所有留言