2017/10/12 13:45 Animen新聞部
聲優電腦「Type:YOU」新系列商品第一彈開放預購中!讓梶裕貴成為你的專屬電腦助理💻

電腦的系統音聽久了總是會感到厭煩,除了全部關閉音效之外,有的人或許還會選擇更改成自己喜歡的聲音。日本一家公司「Smash Core」就推出聲優電腦企劃「Type:YOU」,邀請聲優錄製電腦的系統音,甚至還能唸出個人的名字和台詞,再也不用聽到惱人的系統音。日前Smash Core又再度推出新的系列商品「Type:YOU Character」,這次邀請到的是人氣聲優「梶裕貴」來擔任配音!

Loading...

一般的「Type:YOU」電腦只有邀請聲優錄製個別的聲音,但新系列的「Type:YOU Character」則設計了專屬的形象角色,就像住在電腦裡的小幫手一樣。系列商品第一彈由插畫家「BUZZ」設計、梶裕貴演出神秘的美少年「ユウ」。

Loading...

平常電腦中使用頻率較高的20個系統音將全部替換成梶裕貴的聲音,像系統錯誤、程式錯誤、警告等這類超討厭的聲音都會變成溫柔的提示,光想像就有點讓人不敢繼續使用這台電腦啦w!而且還有朋友、哥哥和戀人3種不同的主題,台詞也完全不一樣,就看大家想要將這台電腦成為你的誰囉!

Loading...

提供的電腦系統皆為Windows10,如果覺得在學校或公司中使用有圖案的背板有些不好意思,也可以選擇只有LOGO的簡單款,可以放心在重要的場合使用。最重要的是,訂購時可以選擇2種主題填入自己想讓梶裕貴唸的台詞和名字當作新郵件的通知音效,實現讓聲優唸自己的名字的夢想(*´ω`*)。

Loading...

目前所有電腦已開放訂購中,詳細的電腦規格和資訊可以到官方網站上查詢。如果不想買新電腦,也可以選擇上面這個會講話的USB,雖然內建只收錄5個字,但全世界會發出梶裕貴聲音的USB就只有這款啦!喜歡梶裕貴的粉絲不妨都仔細考慮一下哦!





梶裕貴 聲優 話題 情報 3C 電腦 BUZZ Type:YOU



檢視所有留言